Saltar al contenido
Jugar en Línea 1

Navegación

Aprende solitario

Desafío de Solitario

Desafío de Solitario

  1. Enlaces Supera-Mi-Puntuación

    Envía un objetivo claro después de una victoria para que tus amigos sepan qué puntuación o tiempo deben superar.

  2. Repetir Contexto

    Empareje el desafío con un video de repetición para que el enlace compartido comience con la prueba de la partida terminada.

  3. Victorias Más Significativas

    Convierte un juego de Solitario completado en una repetición, una revancha o una competencia de puntuación.

Quizá te estés preguntando

¿Puedo desafiar a alguien a superar mi puntuación en Solitaire?

Sí. Después de una victoria en vSolitaire, comparte el enlace de repetición o desafío para que otro jugador pueda intentar superar tu puntuación o tiempo.

¿Es necesario descargar algo para un desafío de Solitaire?

No. Los enlaces de desafío y repetición de vSolitaire se abren en el navegador en computadoras de escritorio, tabletas y dispositivos móviles.

¿Debería compartir la repetición o el enlace del desafío?

Comparte la repetición cuando quieras que las personas vean primero la victoria. Comparte el enlace del desafío cuando quieras que jueguen la misma partida y comparen resultados.

¿Y si cometo un error?

Usa Deshacer cuando esté disponible. Consulta las reglas del modo para conocer su efecto en la puntuación o la elegibilidad. Empezar o reiniciar una partida puede reemplazar tu progreso.

Aprender

Tu disposición preferida

Elige jugar con la mano izquierda o derecha.

Un poco de competición

Juega con amigos o prueba el reto diario.

Juega en tu navegador

Sin instalar aplicaciones. Abre una partida y juega.

Elige el ambiente

La suavidad de Daylight o la calma de Dusk.

Explora más

Encuentra una guía, otro juego o un poco de inspiración.

Todas las guías
¿Otra partida?Jugar al Klondike
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.