Zum Inhalt springen
Online Spielen 1

Navigation

Solitaire lernen

Solitaire-Herausforderung

Solitaire-Herausforderung

  1. Schlage-meinen-Score-Links

    Senden Sie ein klares Ziel nach einem Sieg, damit Freunde wissen, welche Punktzahl oder Zeit sie zu übertreffen versuchen.

  2. Wiedergabekontext

    Paaren Sie die Herausforderung mit einem Wiederholungsvideo, sodass der geteilte Link mit dem Beweis des abgeschlossenen Durchlaufs beginnt.

  3. Bedeutungsvollere Siege

    Verwandeln Sie ein abgeschlossenes Solitaire-Spiel in ein Replay, ein Rückspiel oder eine Punktejagd.

Was du vielleicht wissen möchtest

Kann ich jemanden herausfordern, meinen Solitaire-Punktestand zu übertreffen?

Ja. Nach einem Sieg auf vSolitaire können Sie den Replay- oder Herausforderungslink teilen, damit ein anderer Spieler versucht, Ihre Punktzahl oder Zeit zu überbieten.

Benötigt eine Solitaire-Herausforderung einen Download?

Nein. Die vSolitaire-Herausforderungs- und Wiederholungslinks öffnen sich im Browser auf Desktop, Tablet und Mobilgerät.

Sollte ich die Wiederholung oder den Herausforderungslink teilen?

Teilen Sie das Replay, wenn Sie möchten, dass andere zuerst den Sieg ansehen. Teilen Sie den Herausforderungslink, wenn Sie möchten, dass sie das gleiche Blatt spielen und die Ergebnisse vergleichen.

Was passiert bei einem Fehler?

Nutze Rückgängig, wenn es verfügbar ist. Prüfe die Modusregeln auf Auswirkungen auf Punkte oder Teilnahmeberechtigung. Ein neues Spiel oder Neustart kann deinen Fortschritt ersetzen.

Lernen

Deine bevorzugte Anordnung

Wähle links- oder rechtshändiges Spielen.

Ein wenig Wettbewerb

Spiele mit Freunden oder versuche die Tagesaufgabe.

Spiele im Browser

Keine App nötig. Öffne ein Spiel und lege los.

Wähle die Atmosphäre

Sanftes Daylight oder ruhigeres Dusk.

Mehr entdecken

Anleitungen, neue Spiele und frische Ideen.

Alle Guides
Bereit für eine neue Runde?Klondike spielen
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.