Aller au contenu
Jouer en Ligne 1

Navigation

Apprendre le solitaire

Défi Solitaire

Défi Solitaire

  1. Liens-Battre-Mon-Score

    Envoyez un objectif clair après une victoire pour que vos amis sachent quel score ou temps ils doivent essayer de battre.

  2. Contexte de Rejeu

    Associez le défi à une vidéo de rediffusion afin que le lien partagé commence par la preuve de la partie terminée.

  3. Des Victoires Plus Significatives

    Transformez une partie de Solitaire terminée en une rediffusion, une revanche ou une chasse au score.

Quelques questions que vous vous posez

Puis-je défier quelqu'un de battre mon score au Solitaire ?

Oui. Après une victoire sur vSolitaire, partagez le lien de rediffusion ou de défi afin qu'un autre joueur puisse essayer de battre votre score ou votre temps.

Un défi Solitaire nécessite-t-il un téléchargement ?

Non. Les liens de défi et de relecture de vSolitaire s'ouvrent dans le navigateur sur ordinateur de bureau, tablette et mobile.

Dois-je partager le lien de rediffusion ou le lien du défi ?

Partagez la rediffusion lorsque vous souhaitez que les gens regardent d'abord la victoire. Partagez le lien du défi lorsque vous voulez qu'ils jouent la même partie et comparent les résultats.

Et si je fais une erreur ?

Utilisez Annuler lorsque cette action est disponible. Consultez les règles du mode pour ses effets sur le score ou l’éligibilité. Commencer ou recommencer une partie peut remplacer votre progression.

Apprendre

Votre disposition préférée

Choisissez le jeu pour gaucher ou droitier.

Un peu de compétition

Jouez avec des amis ou essayez le défi du jour.

Jouez dans votre navigateur

Aucune application à installer. Ouvrez une partie et jouez.

Choisissez l’ambiance

La douceur de Daylight ou le calme de Dusk.

À découvrir

Un guide, un nouveau jeu ou un peu d’inspiration.

Tous les guides
Prêt pour une nouvelle donne ?Jouer au Klondike
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.