Saltar al contenido
Jugar en Línea 1

Navegación

Aprende solitario

Alternativa a Solitaire Bliss

Alternativa a Solitaire Bliss

  1. Klondike Enfocado

    Inicie el clásico Klondike sin tener que navegar primero por un extenso catálogo de variantes.

  2. Compartir Repeticiones

    Convierte un juego terminado en un video de repetición o en un enlace de desafío para superar mi puntuación.

  3. Sin Registro Antes de Jugar

    Abre un juego en el navegador y comienza la primera partida sin crear una cuenta.

Quizá te estés preguntando

¿Es vSolitaire una alternativa a Solitaire Bliss?

Sí, si principalmente desea jugar Klondike en el navegador sin necesidad de registrarse, descargar, y con la opción de compartir repeticiones o desafíos después de ganar.

¿Tiene vSolitaire tantas variantes como Solitaire Bliss?

No. Actualmente, vSolitaire se centra en el Solitario Klondike con Robar 1 y Robar 3. La ventaja es un camino de Klondike más sencillo con una mejor opción de compartir después de ganar.

¿Puedo compartir una victoria de vSolitaire con amigos?

Sí. Después de una victoria, vSolitaire puede crear opciones para compartir la repetición y el desafío, de modo que otro jugador pueda ver la partida o intentar superar la puntuación.

¿Y si cometo un error?

Usa Deshacer cuando esté disponible. Consulta las reglas del modo para conocer su efecto en la puntuación o la elegibilidad. Empezar o reiniciar una partida puede reemplazar tu progreso.

Aprender

Tu disposición preferida

Elige jugar con la mano izquierda o derecha.

Un poco de competición

Juega con amigos o prueba el reto diario.

Juega en tu navegador

Sin instalar aplicaciones. Abre una partida y juega.

Elige el ambiente

La suavidad de Daylight o la calma de Dusk.

Explora más

Encuentra una guía, otro juego o un poco de inspiración.

Todas las guías
¿Otra partida?Jugar al Klondike
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.