Zum Inhalt springen
Online Spielen 1

Navigation

Solitaire lernen

Solitaire Bliss Alternative

Solitaire Bliss Alternative

  1. Fokussiertes Klondike

    Starten Sie klassisches Klondike, ohne zuerst einen großen Variantenkatalog durchsuchen zu müssen.

  2. Wiedergabe teilen

    Verwandeln Sie ein abgeschlossenes Spiel in ein Wiederholungsvideo oder einen "Schlage-meinen-Score"-Herausforderungslink.

  3. Keine Anmeldung vor dem Spielen

    Öffnen Sie ein Browser-Spiel und beginnen Sie die erste Runde, ohne ein Konto zu erstellen.

Was du vielleicht wissen möchtest

Ist vSolitaire eine Alternative zu Solitaire Bliss?

Ja, wenn Sie hauptsächlich einen fokussierten Browser-Klondike ohne Anmeldung, ohne Download und mit der Möglichkeit zum Teilen von Wiederholungen oder Herausforderungen nach Gewinnen suchen.

Hat vSolitaire genauso viele Varianten wie Solitaire Bliss?

Nein. vSolitaire konzentriert sich derzeit auf Klondike Solitaire mit Ziehen 1 und Ziehen 3. Der Vorteil ist ein einfacherer Klondike-Weg mit stärkerem Teilen nach dem Gewinn.

Kann ich einen vSolitaire-Gewinn mit Freunden teilen?

Ja. Nach einem Sieg kann vSolitaire Optionen zum Teilen von Wiederholungen und Herausforderungen erstellen, sodass ein anderer Spieler den Durchlauf ansehen oder versuchen kann, die Punktzahl zu übertreffen.

Was passiert bei einem Fehler?

Nutze Rückgängig, wenn es verfügbar ist. Prüfe die Modusregeln auf Auswirkungen auf Punkte oder Teilnahmeberechtigung. Ein neues Spiel oder Neustart kann deinen Fortschritt ersetzen.

Lernen

Deine bevorzugte Anordnung

Wähle links- oder rechtshändiges Spielen.

Ein wenig Wettbewerb

Spiele mit Freunden oder versuche die Tagesaufgabe.

Spiele im Browser

Keine App nötig. Öffne ein Spiel und lege los.

Wähle die Atmosphäre

Sanftes Daylight oder ruhigeres Dusk.

Mehr entdecken

Anleitungen, neue Spiele und frische Ideen.

Alle Guides
Bereit für eine neue Runde?Klondike spielen
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.