Saltar al contenido
Jugar en Línea 1

Navegación

Aprende solitario

Alternativa a Microsoft Solitaire

Alternativa a Microsoft Solitaire

  1. Klondike en el navegador

    Juega al clásico Klondike desde un enlace web sin necesidad de instalar la aplicación de Microsoft ni iniciar sesión primero.

  2. Repetir Desafíos

    Convierte un juego terminado en un video de repetición o en un enlace de "supera-mi-puntuación" que otro jugador pueda abrir.

  3. Juego Enfocado

    Omita el centro de juegos más grande cuando solo desee una partida limpia de Klondike en el navegador.

Quizá te estés preguntando

¿Es vSolitaire una alternativa a Microsoft Solitaire?

Sí, si principalmente desea jugar Klondike Solitaire en el navegador sin necesidad de descargar y con la opción de compartir repeticiones.

¿Necesito una cuenta de Microsoft para jugar a vSolitaire?

No. Puede comenzar un juego de Klondike en vSolitaire sin una cuenta de Microsoft ni ningún paso de registro antes de la primera mano.

¿Puedo compartir una victoria de vSolitaire?

Sí. Después de una victoria, vSolitaire puede crear opciones para compartir la repetición y el desafío, de modo que otro jugador pueda ver la partida o intentar superar la puntuación.

¿Y si cometo un error?

Usa Deshacer cuando esté disponible. Consulta las reglas del modo para conocer su efecto en la puntuación o la elegibilidad. Empezar o reiniciar una partida puede reemplazar tu progreso.

Aprender

Tu disposición preferida

Elige jugar con la mano izquierda o derecha.

Un poco de competición

Juega con amigos o prueba el reto diario.

Juega en tu navegador

Sin instalar aplicaciones. Abre una partida y juega.

Elige el ambiente

La suavidad de Daylight o la calma de Dusk.

Explora más

Encuentra una guía, otro juego o un poco de inspiración.

Todas las guías
¿Otra partida?Jugar al Klondike
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.