Aller au contenu
Jouer en Ligne 1

Navigation

Apprendre le solitaire

Alternative à Microsoft Solitaire

Alternative à Microsoft Solitaire

  1. Klondike Navigateur

    Jouez au Klondike classique depuis un lien web sans installer l'application Microsoft ni vous connecter au préalable.

  2. Rejouer les défis

    Transformez une partie terminée en une vidéo de rediffusion ou en un lien "battez-mon-score" qu'un autre joueur peut ouvrir.

  3. Jeu Concentré

    Passez le grand portail de jeux lorsque vous souhaitez simplement une partie de Klondike épurée dans votre navigateur.

Quelques questions que vous vous posez

Est-ce que vSolitaire est une alternative à Microsoft Solitaire ?

Oui, si vous souhaitez principalement jouer au Klondike Solitaire sur navigateur sans téléchargement et avec partage de rediffusion.

Avez-vous besoin d'un compte Microsoft pour jouer à vSolitaire ?

Non. Vous pouvez commencer une partie de Klondike sur vSolitaire sans compte Microsoft ni aucune étape d'inscription avant la première distribution.

Puis-je partager une victoire depuis vSolitaire ?

Oui. Après une victoire, vSolitaire peut créer des options de partage de rediffusion et de défi afin qu'un autre joueur puisse regarder la partie ou essayer de battre le score.

Et si je fais une erreur ?

Utilisez Annuler lorsque cette action est disponible. Consultez les règles du mode pour ses effets sur le score ou l’éligibilité. Commencer ou recommencer une partie peut remplacer votre progression.

Apprendre

Votre disposition préférée

Choisissez le jeu pour gaucher ou droitier.

Un peu de compétition

Jouez avec des amis ou essayez le défi du jour.

Jouez dans votre navigateur

Aucune application à installer. Ouvrez une partie et jouez.

Choisissez l’ambiance

La douceur de Daylight ou le calme de Dusk.

À découvrir

Un guide, un nouveau jeu ou un peu d’inspiration.

Tous les guides
Prêt pour une nouvelle donne ?Jouer au Klondike
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.