Saltar al contenido
Jugar en Línea 1

Navegación

Solitario clásico

Solitaire para Personas Mayores

Cómo jugar
Ir a los controles del juego
Robo
Cronómetro
—
Puntuación
Racha de victorias. Victorias consecutivas en Solo y el desafío diario, según las reglas actuales de racha y puntuación. Guardada solo en este navegador.
—

Tus estadísticas

Ver todo

Cargando estadísticas…

Aprende solitario

Solitaire para Personas Mayores

Solitaire para Personas Mayores

  1. Cartas Legibles

    Un diseño cómodo ayuda a que los palos, rangos y movimientos sean más fáciles de ver.

  2. Sin Descarga

    Abre la página y juega en tu navegador en escritorio, tableta o teléfono.

  3. Ritmo Relajado

    Juega sin temporizadores a menos que desees comparar tu propio progreso.

Quizá te estés preguntando

¿Es este Solitario gratuito para personas mayores?

Sí. vSolitaire es gratuito para jugar en el navegador sin necesidad de descargar.

¿Cuál modo deberían elegir los principiantes mayores?

El modo de "Turno 1" suele ser el mejor punto de partida porque permite robar una carta a la vez.

¿Puedo usar la opción de deshacer?

Sí. La opción de deshacer está disponible para que pueda revertir errores o comparar diferentes movimientos.

¿Y si cometo un error?

Usa Deshacer cuando esté disponible. Consulta las reglas del modo para conocer su efecto en la puntuación o la elegibilidad. Empezar o reiniciar una partida puede reemplazar tu progreso.

Aprender

Tu disposición preferida

Elige jugar con la mano izquierda o derecha.

Un poco de competición

Juega con amigos o prueba el reto diario.

Juega en tu navegador

Sin instalar aplicaciones. Abre una partida y juega.

Elige el ambiente

La suavidad de Daylight o la calma de Dusk.

Explora más

Encuentra una guía, otro juego o un poco de inspiración.

Todas las guías
¿Otra partida?Jugar este modo
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.