Aller au contenu
Jouer en Ligne 1

Navigation

Apprendre le solitaire

Alternative à Solitaired

Alternative à Solitaired

  1. Klondike Concentré

    Démarrez le classique Klondike sans parcourir d'abord un vaste catalogue de jeux.

  2. Partage de Rejouer

    Transformez une partie terminée en une vidéo de rediffusion ou en un lien de défi "battez-mon-score".

  3. Pas d'Inscription Avant de Jouer

    Ouvrez un jeu dans le navigateur et commencez la première distribution sans créer de compte.

Quelques questions que vous vous posez

Est-ce que vSolitaire est une alternative à Solitaired ?

Oui, si vous souhaitez principalement un Klondike sur navigateur sans inscription, sans téléchargement, avec la possibilité de rejouer ou de partager des défis après les victoires.

vSolitaire propose-t-il autant de jeux que Solitaired ?

Non. vSolitaire se concentre actuellement sur le Solitaire Klondike avec Tirage 1 et Tirage 3. L'avantage est un parcours Klondike plus simple avec un partage post-victoire renforcé.

Puis-je partager une victoire sur vSolitaire avec des amis ?

Oui. Après une victoire, vSolitaire peut créer des options de partage de rediffusion et de défi afin qu'un autre joueur puisse regarder la partie ou essayer de battre le score.

Et si je fais une erreur ?

Utilisez Annuler lorsque cette action est disponible. Consultez les règles du mode pour ses effets sur le score ou l’éligibilité. Commencer ou recommencer une partie peut remplacer votre progression.

Apprendre

Votre disposition préférée

Choisissez le jeu pour gaucher ou droitier.

Un peu de compétition

Jouez avec des amis ou essayez le défi du jour.

Jouez dans votre navigateur

Aucune application à installer. Ouvrez une partie et jouez.

Choisissez l’ambiance

La douceur de Daylight ou le calme de Dusk.

À découvrir

Un guide, un nouveau jeu ou un peu d’inspiration.

Tous les guides
Prêt pour une nouvelle donne ?Jouer au Klondike
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.