Aller au contenu
Jouer en Ligne 1

Navigation

Apprendre le solitaire

Solitaire Avec des Amis

Solitaire Avec des Amis

  1. Liens de Défi

    Invitez vos amis à battre votre score de Solitaire sans leur faire installer une application.

  2. Vidéos de Relecture

    Partagez une victoire terminée sous forme de vidéo avant que vos amis n'essaient le défi eux-mêmes.

  3. Plus de Raisons de Jouer

    Une victoire peut se transformer en revanche, en course aux scores ou en défi rapide de groupe.

Quelques questions que vous vous posez

Peut-on jouer au Solitaire avec des amis ?

Oui. Sur vSolitaire, vous pouvez partager des liens de défis, envoyer des vidéos de rediffusion après des victoires, créer des salles privées ou rejoindre des parties multijoueurs rapides.

Les amis doivent-ils télécharger une application ?

Non. Les défis partagés et les liens de rediffusion s'ouvrent dans le navigateur, permettant ainsi à vos amis de jouer depuis un ordinateur de bureau, une tablette ou un mobile.

Puis-je défier quelqu'un après une victoire ?

Oui. Après une victoire, utilisez les options de rediffusion et de partage de défi pour inviter quelqu'un d'autre à battre votre score.

Et si je fais une erreur ?

Utilisez Annuler lorsque cette action est disponible. Consultez les règles du mode pour ses effets sur le score ou l’éligibilité. Commencer ou recommencer une partie peut remplacer votre progression.

Apprendre

Votre disposition préférée

Choisissez le jeu pour gaucher ou droitier.

Un peu de compétition

Jouez avec des amis ou essayez le défi du jour.

Jouez dans votre navigateur

Aucune application à installer. Ouvrez une partie et jouez.

Choisissez l’ambiance

La douceur de Daylight ou le calme de Dusk.

À découvrir

Un guide, un nouveau jeu ou un peu d’inspiration.

Tous les guides
Prêt pour une nouvelle donne ?Jouer en Ligne(anglais)
Privacy settings · Analytics off

Analytics

VSolitaire uses Google Analytics to understand how games, guides and shared links are used. Analytics is on by default, with advertising features and Google signals off. You can turn it off at any time and keep playing and sharing.

Your choice is saved on this browser for up to 180 days. Turning analytics off stops future collection and removes Google Analytics cookies from this browser; it does not delete data already collected or your saved games.